Dattelbrownie mit Mangosoße

Saftig süße Versuchung mit fruchtiger Begleitung.
Du kannst statt den glutzenfreien Mehlsorten natürlich auch ein einfaches Dinkel- oder Weizenmehl verwenden! Hier soll jeder zum Genuss kommen! 😛 😉

Zutaten

60 Kichererbsenmehl
60 Stärke
40 Kakaopulver stark entölt
0,5TL Guarkernmehl
8 Backpulver
80 Datteln getr.
120-60 Wasser
80 Avocado
100 Banane

1x Mango
1x Pfirsich
1EL Honig
5EL Wasser

Zubereitung

Mehl, Stärke, Guartkernmehl, Backpulver und Kakaopulver mischen. Beiseite stellen. Dattel, Wasser, Avocado und Banane mixen und mkjt der Mehlmischung gründlich verrühren. In eine geeignete Form füllen und bei 180°C für 20-30min backen. Inzwischen Mangostücke und Pfirsichstücke mit ein wenig Wasser und Honig in einem kleinem Topf kurz kochen. Gut pürieren und mit dem Kuchen genießen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*