Eierschwammerl-Erdäpfelpfanne

Eräpfel und Mohnsamen sind einfach klasse Begleiter zu den herzhaften Eierschwammerl! Lass es dir schmecken! 😉

Zutaten für 2.Portionen

500g Erdäpfel mehlig
200g Eierschwammerl
Etwas Öl
Etwas Mohnöl
Etwas Pfeffer
handvoll frische Petersilie
Prise Salz
Etwas Mohnöl

Zubereitung

Die geschälten und grob geschnittenen Erdäpfel für 10-15min kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. In einer großen Pfanne mit ein wenig Öl die Eierschwammerl anrösten. Gleich am Anfang etwas Mohn und eine Prise Salz dazu geben. Kurz später kommen dann auch die Erdäpfel dazu. Pfeffern. Nachdem das Ganze eine schöne Röstnote erhalten hat, noch mit frischer, klein gehackter Petersilie durchschwenken. Heiß servieren und und mit ein wenig Mohnöl genießen!

One Reply

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*